Bewertungen

Bewertungen und Plauderecke

Liebe Kundinnen und Kunden

Hier haben Sie die Möglichkeit, Bewertungen abzugeben und sich unkompliziert mit uns auszutauschen.
Sie können auch Ihre Meinung zur Webseite mitteilen, Verbesserungsvorschläge oder Wünsche für neue Produkte anbringen.

Da der Schwemmholz Treibholz Deko Shop noch relativ neu ist, finden Sie leider noch nicht viele Bewertungen. Sie können sich jedoch gerne in unserem zweiten kleineren Shop in der Ansalia Community von unserer Qualität überzeugen lassen:

Kundenmeinungen über NaturAline im Ansalia Shop

Wir freuen uns über jeden Eintrag und jede Bewertung!

Ihre Aline

Einen neuen Eintrag schreiben

 
 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Die E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.
Wir behalten uns das Recht vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder Einträge nicht zu veröffentlichen.
Anik Anik aus Zürich schrieb am 2. August 2017 um 11:28:
Liebes Naturaline Team,
Herzlichen Dank für die schnelle und schön verpackte Lieferung. Das Schwemmholz ist wunderschön und genau für meine Zwecke geeignet. Und das erst noch 2 Stücke zuviel dabei waren, ist eine sehr nette Geste! Macht weiter so!
Ludmila Ludmila schrieb am 16. März 2017 um 12:19:
Liebe Aline,

ich habe mir die Girlande Rattanherz 239 als Geschenk zum Geburtstag gewünscht und diese auch bekommen. Sie sieht einfach wunderschön aus und ist qualitativ sehr hochwertig. Herzlichen Dank!!! Schade, dass Sie nicht nach De verschicken. Mussten über einen Arbeitskollegen meines Mannes bestellen. Der Aufwand hat sich aber zu 100% gelohnt.
Administrator-Antwort von: Aline
Liebe Ludmilla,
Vielen herzlichen Dank für Ihr Kompliment! Das freut mich wirklich sehr und ist eine große Motivation für meine Arbeit! Es ist übrigens geplant, in naher Zukunft Deutschland und Österreich in den Shop zu integrieren. Herzliche Grüsse, Ihre Aline
Vanessa Vanessa aus Olten schrieb am 15. Januar 2017 um 22:17:
Wunderschöne Arbeit. Macht freude die Sachen anzuschauen und zu verschenken.😊
Fabian Fabian aus steffisburg schrieb am 2. November 2016 um 22:36:
Qualitativ hochwertige und wunderschöne Dekorationen. Perfekt für dem Wohnzimmer oder sonstigen Räumen eine Positive Stimmung zu schenken, sieht sehr schön aus und die Dekorationen passen überall dazu:) Danke für deine Mühe und Leidenschaft Aline:)
Jolanda Jolanda schrieb am 1. November 2016 um 21:36:
Vielen Dank für die wunderschöne Girlande, sie ist noch schöner als auf dem Bild. Am liebsten würde ich sie behalten..wird aber erstmal ein Geschenk, welches viel Freude bereiten wird. Danke auch für die superschnelle Lieferung und den herzlichen Kontakt. Bis bald.
Jeannette Jeannette schrieb am 18. Oktober 2016 um 13:25:
Wunderschöne Schwemmholzartikel mit viel Liebe gemacht.Sie sind noch schöner als auf der Abbildung zu sehen ist.
Liebe Grüsse
Jeannette?
Forrer Erika Forrer Erika aus 3663 Gurzelen schrieb am 11. Oktober 2016 um 16:40:
Eine wunderbare Webseite, mit all diesen schönen Schwemmholzartikel. Super, super schöne Ideen.
LG Erika
Shosha Ritzmann Shosha Ritzmann aus Bern schrieb am 19. Mai 2016 um 15:11:
Finde ich ganz toll, was Du mit dem Werkstoff Holz alles machst. Ich werde mir Deine Seite sehr gerne genau anschauen und natürlich Deine Kunstwerke- LG, Deine Shosha Ritzmann (fb)
Lilian Lötscher Lilian Lötscher aus Neuheim schrieb am 15. Mai 2016 um 21:06:
Liebe Aline

Ich bin sehr beeindruckt von deinen vielen wunderschönen Dekorationen. Sie gefallen mir sehr gut und ich finde die Idee klasse! Die Kombination aus Schwemmholz und verschiedenen Materialien aus der Natur gefällt mir sehr gut und ist eine tolle Geschenkidee. Deshalb habe ich vorher den Newsletter abonniert. Ich finde es auch sehr schön, dass deine Kollektionen aus deiner Umgebung kommen.

Liebe Grüsse
Lilian
Margit Maggie Aeuckens Margit Maggie Aeuckens aus Nørrehus Ballum DK schrieb am 15. Mai 2016 um 17:09:
Hej Aline,
deine neue Seite ist wunderschön geworden, herzlichen Glückwunsch!?
Ich lasse mich gern zwischendurch von dir inspirieren, denn ich arbeite auch mit Treibholz und anderen Naturmaterialien.
Allerdings wohne und sammle ich Holz und Strandfunde am dänischen Wattenmeer?.
Vielleicht besuchst du mich mal auf meiner Facebookseite Margit Maggie Aeuckens ?
Viele liebe Grüße aus Dänemark und viel
Erfolg,
Maggie
Uwe Bauer Uwe Bauer aus 8032 Zürich schrieb am 15. Mai 2016 um 16:44:
Hallo Aline ...wunderbar ? sehr, sehr schön... chunt guet ? ich wünsche Dir viel Spass und natürlich Erfolg, ganz liebe Grüsse, Uwe.
Udo Burlage Udo Burlage aus Olpe schrieb am 15. Mai 2016 um 15:20:
Hallo Aline,
schöne, interessante und künstlerische Arbeiten.
In meiner alten Heimat, der Nordseeküste, sowie in meiner neuen Heimat, dem Biggesee, würdest Du sicherlich Deine helle Freude haben.
LG Udo
Herbert Pointl Herbert Pointl schrieb am 15. Mai 2016 um 14:44:
Liebe Aline,
es ist großartig was Du aus Schwemmholz alles machst. Tolle Bilder, übersichtliche Webseite, gratuliere
Liebe Grüße Herbert